guihengyut

四个月的宝宝需要加果汁吗?

我家宝宝四个月了,宝宝从出生就喝我的奶,我也没给他加辅食什么的,最近天气热了,我打算榨点果汁给宝宝喝,他现在可以喝了吗?

多多妈713

如果宝宝还没有添加过任何辅食,第一口辅食最好从米粉或者牛油果开始,果汁可以先少少的喝一口看是否适应

荏性小钕子╯

4个月的宝宝可以少了喝点果汁,但是要把果汁过滤稀释一下,不然宝宝不好消化也要加热才可以喂宝宝喝。

桃源爱

四个月的宝宝可以添加稀释的果汁,先由少到多,依次添加,喂多后宝宝消化不良会腹泻的。

小宝mmi

可以加果汁,但是如果果汁过浓的话,可能会引起消化不良的症状的,所以要适当掌握好比例!

doctor110

你好,一般4个月之后可以给宝宝添加米粉蔬菜水果泥蛋黄等辅食了

庭妈妈妈

可以的,满4个月可以添加果汁,建议给宝宝喝温的果汁,可以1份果汁加3份温开水的比例给宝宝稀释,由少到多让宝宝逐渐适应哦!