☆風語*飄*雪371QQ

爱他美与爱宝美的区别

米氏孕婴店的爱他美(爱宝美)与直邮的爱他美有什么区别?成分上是不是有所调整?还是只有包装不一样?有知道的宝妈详细说一下!谢谢

乐乐宝521

这两个唯一的区别就是一个是进口的一个是国产的,

桃源爱

爱他美和爱宝美是不同的奶粉,就像荷兰牛栏和诺优能一样,奶粉中的营养成分是不一样的。

傲荷

我觉得没区别,爱他美进中国,换中文包装,所以叫爱宝美,反正我家喝的爱宝美,之前找代购买的爱他美是假货,没奶味,还是在实体店买的放心