豆豆妈妈王宏

孩子耍赖、不听话,这很正常的的。用外驱力法引导孩子合作,参见“min1987:宝宝不听话时用恐吓的方式有什么伤害呢?”

乐乐宝521

冷落她就可以了,慢慢就会改变,当他没有观众的时候他就会收敛自己的脾气

我是惠妈妈

好好引导宝宝,给宝宝多多讲讲道理,慢慢孩子大了就会听话多了

●四川辰辰妈G2860QQ

多大的孩子您不清楚怎么回答您的问题呢?孩子不是不听话,我们的孩子就是奔着我们而来的怎么会不听我们的话呢?而是我们做父母的自己说话方式不对,没有说孩子喜欢听的话。学会说孩子爱听的话小窗我们交流。