wyw1010

五个月的宝宝喝果汁拉肚子怎么办?

我家宝宝五个多月了,每次喝完果汁就拉肚子,大变不正常,还能不能再喝了?

sep2006

是自制的新鲜果汁吗?是苹果吗?有注意卫生吗?喝前有用开水隔杯加热吗?先你是10-20毫升的喝的吗?
请检查以上是否做到位了?
喝果汁非常的好.建议你坚持.
另外喂养方法也很重要.
建议你这样喂养宝宝:
请参看博客文章:怎样让4----8个月内的宝宝有好胃口?我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

Anlya

摘7片鱼腥草加水蒸后加点红糖给宝宝喝,很管用的。试一试吧!!把果汁改成自制果泥吧!

yuchenbaby

我家宝宝4个月以前都是这样的,大便都很稀,而且还很多次,后来添加了辅食,大便就正常了,一天只拉一次了,最好不要给他喂西瓜汁,太凉了,宝宝受不了,你可以先停段时间看看宝宝的大便正常以后再慢慢考虑喂果汁,或者把果汁加热一下,不要直接给他喝冷的

glf-329

婴儿期最好不要喝纯果汁,应以1:3的比例加水稀释,而且每天的量不应过多,因为果汁中所含的维生素和矿物质比较多,而婴儿所需的蛋白质和其他营养成分很少,大量饮用果汁会占用胃的空间,引起食欲下降

jinyanjorry

你是不是喂得过量了?一次喂得太多宝宝很容易拉肚子的,特别是雪梨汁.如果拉肚子就不要喝果汁了,吃果泥吧.一样的.