羚盈zhuangbo

请问剖腹产后多久会来月经?

生宝宝二个月了例假还没来,是剖腹产的,正常吗?生宝宝二个月了例假还没来,是剖腹产的,正常吗?做B超显示子宫恢复好的,这是怎么回事呢,

荏性小钕子╯

月经的恢复因个体的不同而有差异,没有母乳产后6-8周来月经,有母乳的产后6个月恢复,或者是更长时间不来月经那也正常,但是没有来月经还是会排卵要做好避孕措施。

宝贝YOYO的麻麻

这个不一定,来月经是根据你子宫恢复的快慢,还有个人体质决定的,有的人生完就来了,有的人要等到一年后才来,所以妈妈不需要过于担心

祁祁宝123

每个人不一样的,一般母乳的来得比较晚,如果各项检查都没问题的话,就不用担心了。

傲荷

剖宫产一般6-8周左右恢复月经,有的时间可能会长一些,有可能半年甚至一年。建议到医院做好复查.