骑琥毋baba042

一岁半的宝宝一直拉肚子怎么办啊?

我女儿现在快满一岁半了,最近这段时间宝宝一直拉肚子,给宝宝吃了几天妈咪爱,可是也不见好转,那么这该怎么办啊?

Aimee爱你

平时注意饮食,如果吃药不好使,就去医院看看原因,平时给宝宝吃清淡点的!太油腻会消化不好!

荏性小钕子╯

最好是带宝宝去医院检查看看,应该是有炎症导致拉肚子,平时饮食要注意清淡多喂水给宝宝喝。

宝贝YOYO的麻麻

大便形状什么样啊,有没有异味,如果不是病毒性的,就是炎症或者受凉引起的,就不需要过于担心,给孩子多喝水,吃的清淡点,不要吃油腻的,然后少吃,稍微饿一下,吃点思密达,差不多要一周左右才可以恢复

傲荷

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益生菌或者妈咪爱,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。