衅429rvy

总感觉乳房里有硬块要去看医生吗?

总觉得乳房里有硬块。哺乳期的麻麻们,你们呢?我总觉得捏哪儿都有一块儿一块儿的

宝贝儿锐锐

哺乳期要是总是有硬块你最好每次孩子吃完奶以后及时的挤掉多余的奶水,要不就会总是积奶了哦,要是很疼就要去医院看看的哦

乐乐宝521

如果没有疼痛的感觉是没事的,多用热毛巾敷敷就可以了

荏性小钕子╯

那是乳汁淤积会引发炎症,你平时可以使用热毛巾热敷、按摩,长期淤积的后果可能会形成积乳囊肿,感染时会形成脓肿。

青亲ma

建议每次喂养孩子都吸空一侧再喂另外一侧,多注意乳房清洁,有余奶的情况下可以及时用吸奶器排出来的

Aimee爱你

那是不是宝宝没有把奶水喝净的原因啊!不知道有没有疼痛感呢!如果有疼痛感就去医院看看吧!

对越

这是乳汁淤积引发炎症,你平时可以使用热毛巾热敷、按摩,按摩的方法是顺时针绕乳头外围,另一种是用2.3.4的手指从乳房外围向乳头方向梳理,不要碰到乳头。长期淤积的后果可能会形成积乳囊 肿,一定要尽早处理。

ihqgfqt

可能是乳汁堆积引起的炎症啊,建议热敷啊,还要多按摩啊,或是等过了哺乳期再去医院检查啊