宋先生5

早产婴儿快5个月还吐奶

我家婴儿,已经快5个月了,因为是早产2个月,现在3个小时左右吃一次,大约90MM左右,每天吃过后白天吐,晚上不吐,另外我们一直吃德国进口特别能恩奶粉,因为快半岁了,是不是可以换其它奶粉,那种品牌奶粉比较合适,

小宝mmi

需要先观察宝宝是不是喝奶太急了,一次性的量多了,还有宝宝喝完了,可以轻轻拍宝宝的背,帮他打嗝出来,吐奶就会好点 。

傲荷

在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。吐奶和奶粉是没什么关系的,不用考虑换奶粉,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。

行云流水283QQ

宝宝吃的奶粉如果是适应了,就可以一直吃的,想换的时候一定要参着换掉的,不能一次给宝宝换掉的,宝宝吐奶是吃的急了就会吐的。

乐乐宝521

如果宝宝吐奶的话是不建议换奶粉的。

萌瑶

半岁了换个奶粉是可以的。换点羊奶粉吧,羊奶粉的口感接近母乳,易消化吸收。