chenail001

宝宝总在睡

宝宝三个月了,好像总在睡觉.是不是我最近奶水不太好的缘故呀.这几天,奶水不好,小孩奶瓶又不吸,我很是苦恼.

huang---xiao

我家宝贝一个多月了,前段时间她老不睡觉我还担心呢,因为宝宝都是在睡觉的时候成长发育的."一眠一寸大"睡的好才能长得好啊!不用担心!奶水不好,多吃的下奶的食物看看,比如,鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,还有就是多喝水,多休息了.愿咱们的宝宝都健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

yinziyu

6个月以下的宝宝都喜欢睡觉,因为他们这是为了保护自己,这样他们是在成长,保护大脑.所以你不必太担心.只要宝宝没有其它症状,就让他睡吧,但要给他创造一个良好的环境.

huangxiuzhu

宝宝睡多好啊,因为宝宝都是在睡当中长大的,这样才能长的快吗,我就怕她不睡,你还怕他睡.