zhiyaodo

一直母乳宝宝11个月还没来月经正常吗?

自宝贝出生都11个月啦,我同学她们有的例假在宝宝6个月就来了。可是我的一直都没有,请问宝妈们我是营养不良还是??一直都是母乳。你们也这样吗

丅⒈次微笶778QQ

说明你母乳足,我就是母乳不多3个多月就来月经了.8个月彻底没奶了。宝妈你还需要注意避孕哈。等你断奶了,月经会马上来的。没事的,很正常的,

傲荷

很正常的,我宝宝一岁半我才来月经,正常的,不用担心,宝宝吃人奶一般不会来。

乐乐宝521

正常的,不用担心,有的一年以后才来月经,这个和自己的体质有关系

muyixixi

这种现象属于正常,等宝宝断奶以后就应该来月经了。