yuzsυ977

四个半月的宝宝夜里频繁醒来是怎么回事?

宝宝四个半月了,母乳喂养,已经连续三天下半夜一小时醒一次哭,得喂奶才能继续睡,光哄还哄不睡,上半夜还能睡两个多小时,补充奶粉了之后还是一个小时醒一次,求助这是什么原因,到底是习惯性夜醒还是没吃饱?

宝宝涂涂

宝宝可能是没吃饱或者缺钙引起的,如果母乳不够的话可以考虑添加辅食或者奶粉,缺钙就的注意补钙了,多晒太阳。

乐乐宝521

这个应该是宝宝没吃饱造成的,也有可能宝宝缺钙了,可以注意给宝宝补点钙,

萌瑶

孩子这是缺钙了哦,要补充钙后就会睡的踏实了。孩子这个时候也是长牙期间,会睡不踏实。

宝贝儿锐锐

你注意点晚上睡觉的时候给孩子吃饱点然后给孩子适当的补充点钙,孩子缺钙也会是睡眠不好的,我家小时候就是这个样子的

五一小宝马

宝宝睡着头下有虚汗,晚上经常醒,睡不踏实,多数都是缺钙引起的,可适当补钙

昭昭宝贝儿

有可能是宝宝白天睡的太多了吧!白天要让宝宝多玩,晚上自然就睡的很好了。