问夏元y

宝宝长大牙发烧了怎么办?

我家宝宝六岁了,开始换牙了,长了一颗大牙发烧了体温还挺高,给他吃了两次退烧药也不见效,该怎么办呢?想请教一下专家

ihqgfqt

宝宝长牙的时候会有一点发烧啊,不需要吃药啊,多给宝宝喝水啊,还可以给宝宝物理降温啊。

星了

长大牙或伴有发烧,轻度腹泻,局部牙龈可能充血肿大,家长要格外留心,吃药没有好转,就要及时就医!

家有小贝!!

多喝水!没超过38度就没事!担心的话用退热贴!没副作用!

萌瑶

小孩子长牙都会发烧的,得牙长出来后才能好,多喝点水,发烧不高就物理降温吧。

shuxiangfeiyang

宝宝在长牙期间要格外注意了,长牙期间是很容易上火感冒发烧的,注意在宝宝长牙期间要多给宝宝喂水,不要吃上火的食品,宝宝发烧了,给宝宝多喝水的同时要注意密切关注宝宝的体温变化,如果体温38.5的话,要进行物理降温,可以用退热贴,或者用温湿毛巾给宝宝擦腋窝等处。