巩ㄠ220

孕妇可以用电脑吗?

我已经怀孕三个月了,因为工作的原因,所以需要一直在电脑旁边,可是家里的人都不支持我这样做,他们说这样多宝宝不好,所以我就想问一下孕妇可以用电脑吗?

沫,然

电脑的辐射对胎儿的确有一点影响,平时的时候应该注意少接触电脑才行,只要保持每天不超过六个小时就没事

ihqgfqt

应该尽量减少在电脑旁边的时间啊,如果不放心可以买一件防辐射服啊,也是有效果的啊。

荏性小钕子╯

尽量还是要少使用电脑,平时可以多活动散散步,营养要保持均衡多吃点水果蔬菜。

栩栩baby

可以用,但是尽量用少一点,因为电脑毕竟有辐射,说实话,穿防射服没什么用

手机用户573n98

可以啊!要每天不能超过八小时吧!也可以穿防辐射服啊!

doctor110

电脑辐射是有一定的影响,但不是绝对的,而且现在已经3个月了,有影响也已经造成了,你做个排畸检查