吉nm90

四个月宝宝不和人对视是正常的吗?

宝宝四个多月了,可是还是不看人,不和人对视,平时给玩具什么得都看,就是不看人,请问宝宝这样子是正常的吗?

tengtengjin

家人多和宝宝沟通,孩子对3种颜色感兴趣,红,黄,绿,家长可以穿颜色亮丽鲜艳的衣服和孩子互动,引发孩子的兴趣。

荏性小钕子╯

你平时可以多逗逗宝宝就好了,可以拿一些玩具在前面逗,平时可以多陪陪宝宝说说话。

落难的猪

会看玩具应该是正常的,可能对人不感兴趣,喜欢颜色鲜艳的东西,宝妈不要着急担心,应该没事的。

傲荷

建议去医院看看。我觉得四个月的宝宝一般都已经懂得和大人对视了的,不知道你家宝宝除了这个有没有其他方面的异常,有的话就需要注意了

幸福句点。951QQ

亲,宝宝现在怎么样了,我家宝宝也是不和大人对视。着急啊