zhangleyi2828

一直不睡是什么原因?

我的宝宝白天基本上不睡,不是不爱睡,看她经常打阿欠..摇一摇会睡着,即使是抱着睡,也睡不入眠,几分钟就会醒过来....再加上呕吐那么厉害,我真的很担心...

明矾

呕吐可能是感冒了。
但是不睡觉就不知道了。我的宝宝也是这样,白天基本不睡,晚上好睡。查资料说有的宝宝总的睡眠时间少,但是熟睡时间多,不影响生长发育,我想可能里的宝宝也是这种情况吧!

zhangjingyang

宝宝是不是有点生病了,经常呕吐就是感冒了.带他去看看医生吧.