康王泰

头左偏

七个月宝宝头和脖子总是向左偏,脖子也能灵活转动,脖子处没有硬块,这是斜颈吗?要怎么样治疗啊,定型枕效果如何

宝贝儿锐锐

带孩子去医院看看,要是斜颈是可以检查出来的,最好不是要定型枕,你给孩子平时的时候注意点,要孩子看向歪向相反的方向

落难的猪

建议宝妈最好经常换位子让宝宝睡睡,周岁前最好让宝宝改正过来,不行,如果是斜颈,可能要手术的。

傲荷

你提供的信息无法得出是不是,这种情况应该到当地医院儿外科做一下确诊治疗,排除斜颈的可能!

桃源爱

宝宝这种情况下应该及早入院检查一下。确诊斜颈后及早治疗,定型枕不能治疗斜颈。

未来妍妍妈妈

大多数的婴幼儿都喜欢一侧睡觉,长时间的就会造成左偏或是右偏。可以去看下医生,排出可能性。要是睡偏的,尽量的调换位置睡姿给宝宝,也可以使用麒麟童话的护形枕,专业矫正宝宝头型,建议使用。

doctor110

你好,没有硬块的话不能确诊,但是要尽量改变孩子的这个习惯,经常给孩子按摩,定型枕可以的,避免发展为斜颈。