新蕾d1

怎样去掉宝宝摔伤后留下的黑色印迹?

小孩两岁多了,两个月前撞伤了脸部,医生没清洗干净就缝针了,现在脸上还有条长的黑色印迹,请问有什么办法去掉黑色印迹?

doctor110

你好,这种情况很常见,专业说法叫外伤性纹身,可以通过激光治疗,去除色素沉积。

宝贝儿锐锐

要是缝针了就很难去掉了哦,要是摔倒以后的黑色的没事的,我们小时候腿上不知道有多少疤,现在不也是很好的哦

桃源爱

这个黑色印迹要随着宝宝的生长慢慢退化的。平时可以用维生素C涂沫,贴个黄瓜片。

傲荷

我家大宝小时候也磕过一次,现在脸上 也是有一块小凹下去的印,我听朋友说有那种专门去瘢痕的贴,贴几次就好了,但是像这种里面有印的估计是不太合适啊。