yanxuyuana

宝宝5个月能不能吃牛骨煲粥呢?

宝宝5个多月了,给他吃了有20天的粥了.一般都吃鱼或是猪骨头粥.想给宝宝换换口味,有牛骨煲粥给宝宝吃.不知可不可以.要怎么煲.要放什么一起煲吗

苦衷有乐

可以的不过牛肉你得弄的很细很细,以免小孩不容易吃,最好就放点油盐什么的,毕竟才那么小

荏性小钕子╯

在正常情况下,对于五个月的宝宝来说,也是不建议添加骨头汤煲粥的,过于油腻,不利于宝宝的肠胃。

亲亲小心心

不用喂的,正常情况下母乳喂养六个月内不需要添加任何辅食,甚至连水都不用喂?

萌瑶

这个可以给孩子煲了,不需要放太多调料,你正常煲粥就行,少量喂一些观察消化吸收情况。