yuanjiefua

宝宝出生第十天,屁眼是红的还有眼屎,是不是上火了?怎么解决?

我的宝宝出生第十天了,白天吃母乳晚上喝奶粉,最近屁眼是红的还有眼屎,是不是上火了?如果是上火了,应该怎么去火呢?

行云流水283QQ

宝宝小的时候,会拉的次数比较多一些的,这样宝宝的屁股是会红的,当大一点儿时候就会好了,拉完后给宝宝洗一下。

萌瑶

你说的这些情况是孩子上火了,你得喂点降火的药物,药店有售清清宝,买点给喝上就好了,还得喝水。

傲荷

我觉得你家宝宝这是上火了,如果是母乳的话,你要注意多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜!

x淇妈

宝宝小拉便便次数比较多,每次便便后用温水洗净,在外面晾晾再给包起来,不要一直包着,经常换洗,多给宝宝喝点温开水,也可以在洗完后擦点宝宝肤之类的药,应该很快就会消下去的

Aimee爱你

你好,平时一定注意多给宝宝喝点水,如果是母乳,宝妈尽量少吃引起上火的食物!