jin亓bjt8

五个月的宝宝吃了奶粉拉肚子,是不是过敏呀?

我家宝宝五个月了,前几天朋友帮我买了几桶外国奶粉,当时可把我高兴坏了,亏的人家还记得我,可是我家宝宝吃了之后拉肚子,这是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

可以给宝宝先换那种腹泻奶粉,给宝宝吃一段时间,等拉肚子好了后再换回原来的。

傲荷

有可能是奶粉的问题,但不一定过敏,你是一直是奶粉喂养吗,还是混合喂养。如果总是拉肚子,这种奶粉是孩子不适应,换种试试啊。

久违的感觉340QQ

之前在吃别的牌子的奶粉。没转奶吗。或许这个牌子不适合他吃

落难的猪

估计是的,可能宝宝还没有适应那种奶粉,宝妈必须要和原来的奶粉混合吃一段时间,再过渡过来。