子轩73934hah

两个月的宝宝哭闹的很厉害,要不要哄?

有人说宝宝哭不要理,等他笑了再抱。我家宝无端端地哭,闭着眼使劲哭,眼泪都哭出来了。看着他哭,所有人都急。奶奶马上插手上下晃。奶奶不在,爸爸抱着拍。我只有干着急的份。他们哄不住了,才报给我叫我用奶哄。奶不管用就说我不会喂奶,到底该怎么办?

洋洋洋洋宝

宝宝哭闹肯定是有原因的,宝宝饿了,热了,尿了,身体不舒服都有可能哭闹的,宝妈要注意观察一下对症处理。

荏性小钕子╯

宝宝哭得厉害肯定要哄,可能宝宝是哪里不舒服,你可以揉揉宝宝的肚子看看,多喂水给宝宝喝点。

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,首先看看宝宝是否该换尿布了,是否饿了需要吃奶了,是否肚子不舒服引起,家长看到宝宝哭一定要查找原因,对症处理,不可以不管不问。

乌龟龟520

是不是小孩不舒服啊?其实小孩小不能摇晃,一般摇晃的话,小孩是晕睡了!而不是睡了,不好的对脑袋,看看是不是不舒服

zyrlm

这么小的宝宝哭是有原因的,饿了,热了,凉了?你越让宝宝哭,吸入的空气越多肚子越不舒服!