似5hr0616

给宝宝冲奶,是不是越浓越有营养呀?

我家宝宝四个月了,最近婆婆来了,她替我照顾宝宝,他给宝宝冲的奶粉有点浓,宝宝老是放屁,可是婆婆说浓了才会有营养,是不是呀?

CcxXjfB

这是不行的,刚好今天我在微信上看到。不能调得太浓。宝宝现在的胃肠道功能还没发育完善,你就这样调浓的,喝了很危险的,会导致胃肠道消化不了,便秘了其次,最怕它是变成排不出的脏东西在肠道,有危险的。请你回去制止你婆婆这样子的做法。六个月曾加辅食,之前宝宝喝奶够营养的。

muyixixi

不是的,奶粉一定按照比例冲调,不可以过浓过稀,这样对宝宝的健康都是不利的。

梦钰妈咪

不是这样的,给宝宝冲奶粉玩严格按照比例,太稠了,吸收不了,都是还容易引起宝宝便秘,上火的哦!

祁祁宝123

不是的,一般奶粉罐上都有写水和奶粉的比例。奶粉过浓的话,宝宝喝了容易肾脏衰竭,轻的容易便秘。

袁铭t

不是的哦,冲奶粉包装袋上都会有比例的,太浓的话,宝宝喝了会上火,会便秘的

家有好儿女

绝对不是的,要按奶粉配比比例来调配,不可擅自加减剂量,太稠了,宝宝会上火,大便干燥,排便困难,且不利消化。不利于宝宝健康成长。

诗幼乐2015

这个是不对的,给孩子喝奶粉一定要按照说明上的比例来调配。太浓了不接近母乳宝宝会不适应的,不喜欢喝。同时过浓,会引起宝宝上火、便秘等问题。