qianqian08161441

谁能告诉我怎么办?

我宝宝刚满月不久,今天我在收拾房间的时候,因为宝宝哭,我就抱起她,但因为一只手抱他,一只手整理,不小心把她上半身往后仰,害她哭的好厉害,但一会就不哭了,不知道这样会不会让她受伤,她又不会讲话,不知道她哪里不舒服,我要不要带她去医院看看呢?还是没关系

隽隽妈

你摸一下他身上可能会折伤的部位,要是他不会哭,跟以前一样精神好的话,就不用担心,宝宝的骨骼都较软,没关系的,他只是被这样的动作,一下子折过去,害怕了.以后宝宝,要先哄好他,或是等宝宝睡了在整理房间,宝宝太小了,到处小小的,平时抱都要很小心的,以后可别一边抱他着一边整理房间了.
最后祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:满意

xuenqi

估计吓到了,如果平睡大哭的话就要去医院看看了

fashionnnf

哭得很厉害的话就一定要去看看哦~~~
我有一趟也闪着宝宝的腰了。。
下次不要抱着宝宝做事哦~~~

明矾

宝宝吓到了,应该没有问题的,宝宝不舒服会哭的。没有哭证明没有不舒服的。

yuyalan1108

多安抚安抚她,这么小的宝宝,身体很柔软,不会受伤的

xiaoxiaozizhu22

应该没关系的,小孩子如果他哪里有不舒服,他会一直哭给你看。不过以后可要注意啰,要是碰到他哪儿就不好了。

hzwlm

你摸摸宝宝的腰跟有可能闪到的地方,你摸的时候,宝宝不哭的话,就没什么事。下次注意喽~~~

親親寶貝~

摸摸他碰到的地方,如果一碰那里他就哭的话估计是伤到了,如果没有那应该是吓到了,下次要注意点,宝宝骨骼还嫩不能有一点马虎的,

huangxiuzhu

如果是吓的话,你应该多抱抱他,让他感觉到有安全感,应该就不会的.

baobei33

宝宝当时哭闹是以为吓到了妈妈不用担心的,但是妈妈太不小心了,虽然宝宝都是软骨不容易受伤但是也是很心疼的.下次要注意喽,祝宝宝健康!!

lzy8134

如果宝宝没有再哭闹,就没事,宝宝不舒服的话,会一直哭

yhc513程程妈

没事的,宝宝的身体柔软,也很有弹性,只是被吓了一跳。以后不要做这样危险的动作的,万一掉下来怎么办,妈妈要当心了。