xialan18ぃ9

三个月的孩子晚上睡觉的时候老是“嗯嗯”的,什么情况啊?

宝妈们你们的宝宝有这样的情况吗?我儿子三个月了,晚上睡觉的时候老是“嗯嗯”的,又不是饿,也不是大便,一下子又哭一下,一下又睡着了。反正一晚上睡得都不蹋实,不知道这是什么情况啊?

桃源爱

宝宝这种情况是缺钙了,宝妈给宝宝补充一下钙后就会好了。吃伊可新AD或是迪巧钙。

落难的猪

晚上睡觉不踏实,有可能是缺钙,建议宝妈给宝宝吃些维生素AD,多晒晒太阳,有助于钙的吸收。

乐乐宝521

正常的,有的时候宝宝在做梦或者长身体,不用担心

宝贝儿锐锐

应该是没有吃饱,要是孩子没有吃饱就是会这样的哦,给孩子吃饭之前吃饱饱的,然后给孩子吃点钙,看看会不会好点哦