阿朱珠

宝宝拉肚子了怎么办?

之前都是挺干燥的,换了奶粉,结果大便就稀了

doctor110

换奶粉要注意应该慢慢的换,如果现在大便不是很稀,一天大便次数也不是很多的话,应该问题不大,注意孩子精神和尿量。

muyixixi

应该是宝宝换奶粉不适应引起的,可以慢慢的转奶,把两种奶粉混合在一起吃3-5天,让宝宝胃肠有一个适应过程,这样可以有效地缓解宝宝拉肚子症状。

荏性小钕子╯

可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥。

wanch09201

宝宝拉肚子做妈的可心疼了,但无论是什么情况引起的腹泻,首先要注意补充水分,如果腹泻严重,要去医院化验一下大便,遵医嘱用药。如果是母乳喂养,乳母的饮食一定要清淡,不要太油腻。如果是奶粉喂养的宝宝,需要将奶粉停用。可以吃一段时间的多美滋防腹泻奶粉。

宝贝儿锐锐

应该是奶粉不适应导致的,注意点还有换奶粉的时候一定要给孩子一个适应的阶段要不孩子就会消化不良的

wenmii

宝宝肠胃很娇嫩,需要注意饮食,一定要选择好消化易吸收的奶粉给宝宝吃。推荐可以试试飞鹤飞帆奶粉

xjymami

换奶粉要慢慢换的,一般都掺着一点点换。我姑家孩子要半勺半勺换,不然就拉。