wanch09201

宝宝拉肚子时候能喝奶粉吗?

昨天开始有点拉稀,还能继续喝奶粉吗?老人家让我们就给喝点米汤,我担心营养不够

荏性小钕子╯

如果不严重那就可以喝奶粉,平时多喂点热开水给宝宝喝,可以顺时针揉揉宝宝的肚子,不要让肚子受凉了。

muyixixi

可以继续喂奶粉,给宝宝喂米汤必须满4个月以后才可以,可以给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,治疗拉肚子。

祁祁宝123

可以喝奶粉的,拉肚子可能是消化不良或着凉了,多给宝宝喝水。米粉要等到4个月以后才能吃的。

sina柏柏200425ci

不严重的话可以喝一点奶粉,可能是消化不良或是着凉,用丁桂儿脐贴吧,没什么副作用!

Coffee芽芽

可以喝,把奶粉冲的稍微稀一些,如果还是不放心,有腹泻奶粉买。

七色花啦啦

宝宝拉肚子做妈的可心疼了,但无论是什么情况引起的腹泻,首先要注意补充水分,如果腹泻严重,要去医院化验一下大便,遵医嘱用药。如果是母乳喂养,乳母的饮食一定要清淡,不要太油腻。如果是奶粉喂养的宝宝,需要将奶粉停用。可以吃一段时间的多美滋防腹泻奶粉。

xjymami

喝米汤怎么够营养?奶粉冲稀或者干脆换腹泻奶粉,好得快