jie问兰0525c

一岁以内的孩子发烧一般和什么有关系呢?

我家孩子六个半月,睡觉的时候开窗对着吹风了,半夜就发烧,跟这有关系吗?哺乳期的我感觉像吃什么东西吃坏肚子了一样总放屁,请问一岁以内的孩子发烧一般和什么有关系呢?

荏性小钕子╯

小孩的情况主要还是一个体质比较虚弱,从而造成抵抗力差,易造成一个疾病的发生,是要注意及时调理,平时多喂水给宝宝喝注意保暖。

桃源爱

宝宝六个半月了和长牙引起的发烧有关系,宝妈勤给宝宝测量,物理降温,不要吃易产气的食物。

宝贝儿锐锐

要是孩子发热一般的情况不是感冒了就是身体有炎症导致的,注意嗲孩子的体温要是孩子的体温超过38.5就是要去医院吃药的哦,发热一般都是由炎症的注意点消炎

爱华华

宝宝一个是长牙容易发烧,还有就是受凉引起的发烧感冒,注意及时给宝宝添加衣服,晚上睡觉别登了被子着凉

yuxi851013

注意宝宝太小不能直吹风的~会引起感冒~多注意给宝宝喝水~注意体温~有什么情况处理不好的赶紧去医院耽误不得!