biqin087am

我家宝宝在家咬我们到幼儿园要小朋友怎么办呀?

我家宝宝三岁了,他才去上幼儿园,宝宝在家里就会咬人,我们都被他咬过,他们老师也反应说宝宝在幼儿园里咬他的同学,这可怎么办好呀?

星了

慢慢的,跟孩子谈谈,谈心,问问孩子:为什么咬人?
孩子小,不知道选择哪种交往方式是正确的,需要大人的正确引导

桃源爱

宝宝三岁了,已经懂事了,宝宝咬人时一定要及时纠正,让老师来教育一下,宝宝会害怕的。

宝贝儿锐锐

所以你现在要给孩子多说说,要是孩子总是咬人一定要注意点适当的给点教训,还有注意点问问是不是孩子的牙齿痒痒给孩子买点饼干看看

乐乐宝521

宝宝乱咬最好检查一下是不是缺锌,然后告诉宝宝不可以咬人的,宝宝是小朋友不可以咬人,小动物才会咬人