jing4haha0

六个月宝宝老是抓耳朵,是中耳炎吗?

六个月宝宝老是抓耳朵,是中耳炎吗?还发烧拉肚子了,就这两天总是抓,特别是想睡觉的时候,发烧38度,现在还在烧,希望宝妈帮帮忙,怎么办?

乐乐宝521

正常的中耳炎的话耳朵会流黄水,宝宝发烧多给宝喝水注意物理降温,看看是不是拉肚子引起的发烧最好去医院看一下化验一下大便

荏性小钕子╯

宝宝常抓耳朵,一般考虑为耳内有湿疹、耳内有炎症等,可用小电筒对着宝宝的耳孔观察是否有什么东西。

yuxi851013

看看有没有出黄色脓样状液体~有的话用酒精棉轻轻擦拭~一般没事~如果好几天一直没有转好~就要去医院看一下~宝宝发烧看有没有其他原因~如果自己处理不好~尽快送至医院就医~

咖哩猫

六个月宝宝老是抓耳朵是不是有耳屎塞住了,用小电筒照一下看看,如果没有是不是耳朵长湿疹,可以先用棉签沾些双氧水擦洗干净再擦些氟松松软膏,效果很好。

doctor110

你好,抓耳朵有可能是炎症,如果一直抓,还是需要去医院做个声导抗看看,明确有没有中耳炎。