李佳妮2015

两个月大的宝宝可以吃鱼吗?

今天我婆婆说过几天就开始给宝宝吃鱼,可是宝宝还不到两个月啊,我和老公说想让他跟婆婆说说等宝宝长大点再给她吃可是他竟然说没关系的,他家是海边所以很喜欢吃鱼几乎不吃蔬菜类天天都吃鱼,我觉得宝宝必须要多吃蔬菜和水果 ,可是我们的观点不一样,婆婆觉得吃鱼好,可是也不能这样傻吃呀,想问问妈妈们宝宝现在能吃鱼吗?如果长大后天天吃鱼会不会影响身体

yuxi851013

第一~添加辅食也要四个月以后~第二~宝宝太小消化不了高蛋白的东西~鱼肉就是其中一种!第三~添加辅食要循序渐进~开始要添加好消化单一的食物~注意看有没有过敏什么的!第四~海产品容易过敏~添加不宜过早~

荏性小钕子╯

那么小的宝宝吃什么鱼,添加辅食也要到4个月才可以,太小了宝宝的肠胃消化不了,现在的宝宝主要是以奶为主,不要乱喂宝宝吃乱七八糟的东西。

琪萱涵紫

宝宝太小不可以吃鱼,宝宝肠胃还没有发育好,现在还是以奶为主,最好六个月以后再添加辅食

肉肉黑豆豆

最好是宝宝八个月以后开始给添加,太早了小心把宝宝胃吃坏的,添加也要吃宝宝可以吃的。

ihqgfqt

宝宝太小了,还不能吃辅食啊,一定要注意啊,尤其给宝宝吃鱼宝宝容易过敏啊。

健健加妈

宝宝才两个月最好是吃母乳,宝宝小肠胃系统还不完善,一下子就给吃鱼的话怕是肠胃承受不了,一般添加辅食都是要4个月以上才开始的,都要有一个循序渐进的过程的,一开始是汁状再到糊状的,要一步一步来,让宝宝有个适应的过程,妈妈可以多吃一些,通过母乳过给宝宝。

doctor110

宝宝才两月,添加辅食太早了,如果纯母乳喂养的话,建议半岁开始。