hanjia70el

刨宫产半年来一直月经少是怎么回事?

我生宝宝的时候是刨宫产,刨宫产手术后第二个月来月经,到现在半年了,这期间月经一直很少,
这是怎么回事?想请教一下专家

宝贝儿锐锐

要是母乳期间是很正常的哦,我断奶期间一直是这样的,月经很少的到了断奶以后渐渐地就正常了

桃源爱

孕妈这种情况是正常的。产后母乳妈妈月事会比较不规律,断奶后就会规律了。不放心检查一下。

乐乐宝521

我也是刨妇产,月经量一直也很少。如果没有什么不舒服应该没事的,不用担心

星了

无论是剖腹产还是顺产,一般来说,在产后的一两年内,例假都不如以前有规律的了,再过一段时间一般就跟以前一样的了,如果无其他不适症状,不要担心!

doctor110

你好!产后月经周期不稳定,可以等待自然恢复。你还给给宝宝喂奶不?