简简单单002

孩子不吃饭该怎么办?

doctor110

建议: 1、定时开餐,餐间间隔3~4小时,尽量不给零食(可给牛奶/少量水果) 2、食物要易消化,品种多样 3、当一餐吃的少时也不要餐间随意加餐,让他产生一点饥饿感,下餐再吃 4、大人不要当面评论哪种食物不好吃或其它不足。

荏性小钕子╯

宝宝可能是缺锌的表现,可以平时多吃一点水果蔬菜,带宝宝检查微量元素看看。

宝贝儿锐锐

多大的孩子不吃饭,要是还是很小最好还是给孩子断奶以后在练习吃饭的好点哦,要是两三岁了以后最好不要给孩子吃零食,适当的给孩子饿饿

乐乐宝521

宝宝不爱吃饭,,有可能肚子里有虫或者是缺锌造成的,最好去医院检查一下看看,

桃源爱

宝宝不爱吃饭是缺锌了,补充一下锌后就会好了。消化不良,积食不爱吃饭喂点健胃消食片就会好了。

doctor110

注意孩子缺锌或贫血也会引起食欲差,可以查一下微量元素。