peilan6ks

五个半月的宝宝吃完东西会恶心是怎么回事啊?

宝宝五个半月了,我发现宝宝这几天吃完早饭过后就恶心,是怎么回事啊?宝妈们有谁知道的给我说一下,我现在该怎么办啊?

健健加妈

宝宝吃了东西会呕,说明宝宝肠胃出了问题,消化不良,宝宝本来还小,肠胃系统就还不完善,容易出现消化不良,便秘或者腹泻等情况,建议用点益生菌调节一下肠道菌群

荏性小钕子╯

应该是宝宝的肠胃问题,还有就是不要喂宝宝一次吃太多了,吃完要给宝宝拍拍嗝,多喂水给宝宝喝一点。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起,建议给宝宝服用妈咪爱,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝恶心症状。

乐乐宝521

是不是给宝宝吃的太多了。或者会是缺水造成的,最好不要给宝宝吃太多,多给宝宝喝水。

桃源爱

宝宝这种情况是小儿积食或消化不良引起的,可以喂点妈咪爱或思密达后就会好了。

手机用户573n98

肠胃不好,最好去医院检查一下吧,可以吃点药或食疗啊!