ningmengai

宝宝丧失了自己睡觉的能力怎么办

宝宝现在马上五个月了,晚上睡觉前需要抱着摇着还得拍着睡,还伴有哭泣,弄丢了自己睡觉的能力,怎么才能一点点找回自己睡觉的能力啊,求告知过度的具体方法

祁祁宝123

小孩子都是这样的,今天这样明天那样,等过几天就好了。宝妈可以适当的给补补钙。

静心若水832QQ

宝宝还小!没有安全感!一般的都这样!等大点会好的!不要着急

荏性小钕子╯

宝宝那样肯定是有点缺钙了,你可以带孩子去医院检查微量元素看看,在进行适当的补钙治疗。

VIPI3I4

应该是你们总是哄着孩子导致的,不要哄孩子睡觉看看会不会好点

zyrlm

宝宝还是都会这样的,长大了就好。我也是这样过来的现在宝宝一岁半才会睡一觉天亮,每个宝宝的成长阶段都不一样,只能再用心一点。