zhengshun4

三个月的宝宝好像消化不良,吃思密达行吗?

宝宝三个月,一直是吃的母乳,可是拉肚子都快一个月了,平时都带沫沫,刚刚拉的有好多奶瓣,是消化不良吗?给他吃的思密达,行不行啊?

㊣妮妮妈

大便带泡沫那是因为糖分摄入的过多的原因,还有你不要吃太凉的,太辣的刺激的,再就是思密达是保护肠道的,消化不良要吃妈咪爱可以调节肠胃的

muyixixi

宝宝消化不良,首先母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

落难的猪

建议宝妈不要擅自给宝宝用药,真要是消化不良,建议宝妈多给宝宝喝水,最好去医院化验下便便。

乐乐宝521

亲爱的,思密达是收水作用,消化不良的话建议吃醒脾养儿颗粒,多喝水不要吃太多

VIPI3I4

可以吃的最好还是妈咪爱,思密达是治疗拉肚子的妈咪爱才是治疗消化不良的要是孩子拉肚子带沫沫可以吃点

萌瑶

孩子这个情况吃思密达是行的。拉的奶瓣是蛋白质不消化,母乳少吃点蛋白质多的食物。