桑含玉0927chi

宝宝因感冒鼻孔红,可以抹点红霉素眼膏吗?

我宝宝四个月了,这两天有点感冒,鼻孔有黄色的鼻痂,用温水泡湿用棉签清理干净,可是过一会又有,鼻孔都红了,可以抹点红霉素眼膏吗?

yuxi851013

鼻孔红是感冒鼻涕浸泡的~用棉签擦干净就好了~感冒快点好就没事~如果过于红肿可以用点百多邦~好的快~

宝宝涂涂

应该可以的吧,可以用眼睛就可以用于鼻子吧,不过宝宝还小少用一点哦。

祁祁宝123

应该可以的,少抹一点,注意不要吃进嘴里。

zyrlm

最主要是先让宝宝感冒好起来,这么小的宝宝你抹的话宝宝手会不会乱抓然后放嘴里?