云锐妈妈

5个月的宝宝好象有点O形腿

我的宝宝从生下来开始,我就发现小腿有点弯,体检的时候医生说是正常的,大一点就好了.可现在5个月的,他的小腿没有好的迹象,小腿上的肉肉往外翻着,看起来更明显的成O形.也不知道正不正常?需要怎么矫正? 注:宝宝竖得比较早一些,2个月多的时候就开始竖着抱,3个月时他就不愿意横抱了,现在特别喜欢站在大人的腿上.

小晨晨

不应该呀。O型腿是因为缺钙而又过早的走路挤的,你宝宝只有五个月,不会是O型腿,如果不放心,可以给宝宝补钙 许愿树- 育儿网

zhouliu-l

o形腿的孩子主要是因为佝偻病引起的!看看你孩子是不是缺钙??

喵喵的宝宝熊

看看宝宝是不是缺钙,要不你在晚上睡觉的时候把他的两个腿并到一起绑几天看看是不是能好点,我家宝宝1个多月的时候这样我绑了几天好多了!

健康宝贝

应该不是什么问题,宝宝才五个月,这样是正常的,我儿子也是的,长大了自然就好了,如果缺钙的就就补点儿钙和维D.