暴雨桐∫07zt

宝宝一夜到天亮需要换尿不湿吗?

宝妈们用的是什么牌子的尿不湿呀?我家宝宝用的是妈咪宝贝的,屁屁也不是很干爽.夜里睡睡就哭了,是不是尿湿了不舒服啊?宝妈们给点意见,宝宝一夜到天亮需要换尿不湿吗?

doctor110

你好,花王的不错,比较干爽。根据尿的情况,一般不需要换。夜里易哭,可能是维生素D缺乏,需要补充维生素D。

迷茫…

用手摸啊,你感觉他屁屁湿漉漉的就要换了,他很不舒服的,

荏性小钕子╯

你自己可以看看上面有尿显,如果尿显比蓝色了,那就及时给宝宝更换,不然宝宝睡着也不舒服。

ihqgfqt

建议半夜的时候给宝宝换一次纸尿裤啊。或是自己用手摸一下看湿不湿啊。

今夕何夕130QQ

这个要摸一下感觉一下,没规定说要不要换,换几次的。宝宝皮肤嫩,如果湿了容易发红。

舒小娴221QQ

我家都是宝宝半夜醒了就换 不醒就不换

彬彬一路健康成长

帮宝适特级棉柔和超薄干爽的都不错,我小宝11个月,一晚上只用一片,早晨起来还是很干爽的。

dzxwdzys

看情况吧,摸一摸如果重了或者显示满了就换掉,小屁股可以舒服一些。也有些宝宝晚上睡着了就不太尿了,就不用换啦。

心醉352QQ

因人而异,我们家宝贝一夜需要换2片

小美pucca

宝宝一个晚上到天亮不需要换了,用帮宝适的吧,吸尿量非常的强呢

宝贝钧

我家的要换,不然要漏的。因为宝睡前喝水喝奶太多。

qubin

可以换几次看看是不是因为尿裤湿了不舒服导致的哭闹,建议夜里穿到两岁,这样宝贝睡眠好一些

☆星情★537QQ

选择一款好的尿不湿,是不用半夜给宝宝换的哦,宝宝金质睡眠,帮宝适来守护