伟奇区0520えgd

我家牙齿是不是长得太快了?

我女儿差不多8个月开始长牙,先是上下各长了两颗,隔了段时间又继续长,到一岁零三个月多点,她的牙齿都差不多长满了,现在已经一岁零五个月了,她的牙齿是不是长得太快?

一抹如风地暖阳

不快的,你家宝宝发育完全正常的。宝宝的出牙顺序是没有固定的时间和顺序要求的,只要在两岁前出齐就是正常的。

gudong果厶o0

你的描述“差不多长满了”不太准确。乳牙长满是20颗,根据孩子目前的年龄,长了12-16颗都是正常的。

涛涛妈2010

这个倒也不存在长得太快的,一般来说到两岁左右20颗乳牙会长齐的,宝宝牙齿长得快,要适当补钙的,不然容易缺钙

sun夏天

你家宝宝长牙有点晚,所以你觉得长牙太快了,是后来者居上啊。一般都是4个月的时候或者6个月的时候。

今夕何夕130QQ

8个月开始长牙很正常不会快啊,看有没有长齐要仔细查看口腔的牙齿数量。