dundada☾81

宝宝出生前准备什么物品?

还有两个月就预产期了,宝宝用品什么也没准备,第一次做妈妈,感觉无从下手啊,请问宝宝出生前需要准备什么物品?

sophia7912

我也是一个将要生产的孕妈,目前给宝宝准备了洗浴用品,水温计,宝宝的小衣服,奶瓶,围嘴,童车还有儿童床,隔尿垫,小被子小枕头,还有尿片,纸尿裤,护臀的好多的。

沫,然

生宝宝前的物品准备分两块,先要准备待产包,就是在医院时,孩子用的吃的像奶粉奶瓶、衣服、毛巾、盆之类的,还有妈妈的衣服、护垫、纸巾之类。除待产包外,就是出院回家后孩子需要用到的一切东西,这里就非常的多而复杂了。事前的准备有些可能用不上,或者有些没准备到。所以等孩子出来后,要用到的再定期购买也是不错的方法,避免浪费。

荏性小钕子╯

宝宝的衣服抱被,奶粉奶瓶,纸尿裤,湿纸巾等等,你自己要准备换洗衣服,拖鞋,月子帽,牙刷,小盆子,卫生纸,产妇卫生巾。

doctor110

你好,衣服,尿布,包被就不用说了,还要用奶瓶奶粉,柔软的卫生纸,擦胎粪的湿纸巾,另外小勺子等。还有就是宝妈要学会怎样抱孩子,喂奶,医院一般都有相关课程,可以去听课,也可以从网上搜索一下相关的教程看看。