yaoyaomeimei

怎样给宝宝选合适的奶粉?

我家宝宝过两天就满13个月了,她是八个多月断了母乳,我给她选了惠氏的奶粉,刚开始两个月不怎么吃奶粉,最近才爱吃的,可又听说惠氏第三阶段的不怎么好,该怎么给宝宝选奶粉呢?

隽隽妈

只要含宝宝成长大脑需要的营养成份,别外就是可以调节宝宝肠胃和增加抵抗力的奶粉就可以,,最好是知名的牌子,什么多美滋,伊利,三鹿,价格再比较一下,选一个合理一点的最后就是宝宝爱吃就可以定下来了.

明矾

选奶粉的方法:
1、看奶源(是不是黄金产奶带的)
2、看配比(是不是接近母乳)
3、看营养(有没有孩子必须的营养素)
4、看孩子吸收(看孩子大便变化)

家颖妈

我宝宝差不多十三个月,试过美赞臣的,后来转了雅培的.

yinziyu

奶粉当然要买大厂家的,知名的,这样质量比较可靠。但也不要一味的听信广告。我家宝宝一直吃伊利的。我们这的宝宝大多数都吃这个。但每个地方的也有区别。有的时候好像也有区域的问题。

親親寶貝~

我宝宝刚开始也是吃惠氏的,后来吸收不了,最后换了美赞成的,还可以吧。

dingliuhuahehe

我家吃的雅培的,快满周岁的时候开始天天大便三次,感觉不对劲,立刻就换了第三代的,大便立刻就正常了,看来宝宝吃奶粉的学问还真的蛮大的