Mydearmiaomiao

宝宝四个月了怎样给她吃胡萝卜

我家宝宝四个月了,想给她叫胡萝卜,请问怎样制作。胡萝卜与肉搭配才容易吸收,但是四个月还不能吃肉啊,到底给四个月宝宝吃不吃胡萝卜?

guaguali

如果宝宝刚满4个月的话就把胡萝卜切成小快,加水用小火慢慢煮15分钟,然后给宝宝喝煮胡萝卜的水。如果宝宝吃后没什么不适的话,就把煮好的胡萝卜碾成泥和水调成糊状喂宝宝,再大点可以给宝宝喝胡萝卜榨的汁,给宝宝添加辅食一定要慢慢来,不要心急,祝宝宝健康

明矾

熬水喝,榨汁喝,胡萝卜泥效果都不错的。
四个月的宝宝可以吃胡萝卜,但是不要吃得太多,不然皮肤会变黄的。

jnmrjn

是第四个月开始还是满四个朋呀?

yinziyu

吃胡萝卜的科学方法是:将胡萝卜切成块加调味品和食油,或用肉(猪肉、牛肉、羊肉)炖食,尽量不要生吃胡萝卜。
可以不吃肉,但用肉炖的胡萝卜吃起来才会有营养.尽量让它烂点,让宝宝好吸收.

親親寶貝~

我也觉得可以吃点,我宝宝也快4个月了,到时鱼也要给他吃点的。

健康宝贝

胡萝卜加热之后食用,才能使它的营养充分发挥。
四个月的宝宝,可以喝鲜榨的汁儿,或者可以把胡萝卜蒸一下,碾成泥,然后用温水捎捎稀释一下喂宝宝!

隽隽妈

胡萝卜,可以吃一点,煮点胡萝卜水给他喝,或是切碎煮一些粥,给宝宝喝米汤也可以.

yukylee

把胡萝卜蒸一下,碾成泥,然后用温水捎捎稀释一下喂宝宝!

babyang

我当初嫌麻烦,没时间做,就给买的亨氏香甜胡萝卜泥,宝宝吃起来挺香的,
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网