htj520

起名字

女孩五行缺水,缺金起名字2015年2月8日出生早上4点出生

doctor110

五行来说金生水 带金的名字也可以

炎炎夏日

缺水涵养的涵字,缺金取铭字。 其实有很多字的属性是金,但不一定非要有金字旁。宸、铭、锋、瑞、睿、修、素、真、儒、诚、靖、钰、诗、新、楚、顺、超、竣、辜、舒、书、绅、晨、祥、刚、信、思、宣、昌、宗、尚、成、先、丞、守、仁、升、小、川、士
推荐去百度文库查看五行汉字属性金,你一定会找到很多满意的字。

宝宝涂涂

稼钰你觉得怎么样?不行就去找会五行八卦的人取吧,这个懂的人还是比较少的了。