永开心

小宝5个月不吃葡萄糖酸钙

小宝5个月不吃葡萄糖酸钙怎么办?不喜欢那个味,

健健加妈

宝宝还小,如果是母乳的话是建议乳妈妈补钙通过母乳给宝宝吸收会更好,确实是缺钙厉害或者是吃奶粉的话,那么可以加在水里面给宝宝喝,钙分着好几种的,能够让我们身体吸收最子的是碳酸钙,能被吸收到40%左右。其他的钙相对吸收的更少一些。平时多带宝宝出去晒太阳,能生成维生素D促进钙的吸收。

荏性小钕子╯

你可以加在水里面喂宝宝,应该是有点酸宝宝不吃,我家宝宝就是加在水里面,然后用勺子喂就喝了。

涛涛妈2010

这么小的宝宝是不需要吃葡萄糖酸钙的。只 要吃点鱼肝油促进钙吸收,然后多晒太阳即可

宝宝涂涂

不应该吃葡萄糖酸钙的吧,我们都是吃ad滴剂的,不吃就拿勺子喂,这么小会拿吸管吸吗,我家10个月了还不会。

doctor110

你好,可以换换迪巧碳酸钙颗粒!

doctor110

你好,可以试试小儿迪巧钙,含有VD,可促进钙的吸收。

游戏人生437QQ

如果奶水充足,就不必要喂这喂那,实际母乳最好!5个月大,你可喂一些米粥,米粉之类的食品

井宝

可以给宝宝试试吃点钙意利,味道甜甜的,就跟奶片似的,应该是宝宝喜欢的味道