永开心

小宝的头前段时间有向右歪,后来好了不歪了,可..

小宝的头前段时间有向右歪,后来好了不歪了,可最近又向又歪,这没有好几天呀?急!急!急!

落难的猪

这个应该没事的,宝妈不要着急担心,可能一段时间一段时间的,大些就会好的,宝妈不放心,可以咨询医生。

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,你自己可以让宝宝偏另一边,大人多纠正就好了没事的不用担心。

一抹如风地暖阳

宝宝是头歪还是脸偏啊?查 脸偏的话,让宝宝向另一侧睡就行了。要是头歪还是带去医院 看看比较好。