多问香22

三岁的宝宝不喜欢叫人怎么办才好啊?

我女儿现在已经三岁了,最近我发现宝宝有点任性,不怎么喜欢叫人,显得很没有礼貌,那么这该怎么办才好啊?

小小麥子

一个阶段的宝宝都这样、比较叛逆!不过宝妈不要训斥宝宝啊,应该好好和她沟通,等慢慢大大就好了

荏性小钕子╯

有不少小朋友很害羞,宝宝性格比较特别,或者有点内向,有时表现不出来,给他暗示平时大人多讲讲就好了。

Coffee芽芽

家长不要把不叫人和没有礼貌牵扯到一起,想着不叫人属于正常现象就可以。
家长做好示范,先打招呼,让宝宝来模仿,从中体会到快乐。
如果家长着急的对宝宝说:快叫**。不叫的话家长就很生气。孩子就会变的越来越不喜欢叫人了。

VIPI3I4

多给孩子说说,孩子不爱叫人大人也有一定的责任,你没事的时候跟孩子多说说怎么懂礼貌

手机用户s02887

多多鼓励,适当的诱导,不要对他进行责骂,要有耐心,现在不叫以后慢慢肯定会的