sunjinjingqq

纸尿裤是薄的好,还是厚点的好

给宝宝买纸尿裤是不是越薄越好呀,还是厚点的吸收力更好呢

青亲ma

主要得看纸尿裤质量哦,透气性好的话选择厚一点的帮宝适特级绵柔纸尿裤也是非常不错,也不会有闷热现象的,多注意及时更换好了

荏性小钕子╯

现在天热了肯定就是薄一点好,那样宝宝穿上可以透气一点,平时要及时更换纸尿裤天热尽量少穿纸尿裤吧。

祁祁宝123

薄一点的自然没有厚的吸的多,穿薄的宝宝会稍微舒服一点的,但是要勤换一点。

白城子傲妈咪

现在天气越来越暖和了,建议用超薄的拉拉裤,透气还不侧漏

彬彬一路健康成长

薄的透气,不红小屁屁,厚的吸尿多。我认为夏天肯定用薄一点的好,像帮宝适特级棉柔的厚度就正好。

dzxwdzys

夏天用薄一点吧,不过纸尿裤总要勤换,让小屁屁保持干爽。