daiyan12345

怀孕月份对男女选择有影响吗

我想怀孕生一男孩,听民间有一种女方奇岁双月,偶岁单月孕怀为男,真是这样吗?有无科学根据

隽隽妈

你说的有点像清宫表,但可听有些人说,在要准备怀孕的时候,一些饮食会影响生男生女,具体准不准就不知道了,好像有这方面的书介绍多食什么有利于生男孩.你可以查询一下. 祝你心想事成

親親寶貝~

没有,这些都不准的,只能看生出来的。

zhubaobao0524

肯定没有科学根据的!一点都不准!不要相信这些东西,再说生男生女有什么不一样,女孩子不比男孩子好么?真不知道现在为什么现在还有这么多人重男轻女!

guoshi2007

这些都没有科学根据,其实生个健康的宝宝才是最重要的

健康宝贝

哪有这样的说法啊,迷信!你是不是想要个男孩,还是想要个女孩儿?

卓尧妈妈

不相信这种说法的。宝宝健康最重要!