难说永远

4个月宝宝辅食什么比较好?

4个月宝宝辅食什么比较好?哪些可以先给宝宝吃?

换个心绪

4个月宝宝先吃米粉,辅食最开始都是米粉的。我觉得我家宝宝现在吃的谷1之0爱就很多错,原因两点,一是宝宝很爱吃,最开始给宝宝吃过别的他不喜欢,二是这个米粉是小米做的,营养更好,纯手打,望采纳

提问者对回答的评语:3q

宝贝儿锐锐

四个月可以给孩子吃点米糊米汤还有吸收的果汁了,也可以给孩子吃四分之一的蛋黄哦。

祁祁宝123

可以先吃点米粉,从稀到稠,从少到多,这样吃。果汁蔬菜泥水果泥都可以吃了。注意宝宝的排便情况。

多多妈713

最好给宝宝添加富含铁的米粉,或者是牛油果,等宝宝慢慢适应了再添加菜泥