嵇峥9fly

宝宝两个月,每天要拉很多次便便,正常吗?

宝宝两个月,每天都要拉好多次便便,每次一打开尿片小PP都有便便,一使劲用力,放个屁打个喷嚏都会有便便出来,请问是正常的吗?

燃烧你的笑

宝宝精神状态怎么样?我家吃的奶粉,吃的是雅培亲护,低乳糖,部分水解蛋白,宝宝大便一直挺好的,软软的糊糊的

29雅雅

不正常啦!我宝宝那时候也那样的,吃些小儿安就好了,不然久了屁股会破的

荏性小钕子╯

小宝宝都是那样等大点就好了,平时可以多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡,只要宝宝的便便颜色正常就没事。

乐乐宝521

宝宝有点腹泻,多注意给宝宝喝水。注意腹部保暖,顺势顺时针给宝宝揉揉肚子,大点就会慢慢好的

羊妈妈带着小马跑

宝宝大便什么性状?吃奶粉还是母乳?是不是消化不好引起的腹泻呢?一般吃奶粉的宝宝乳糖不消化,容易腹泻,而且大分子蛋白也不易消化,应该给宝宝换低乳糖或者无乳糖的奶粉